Bayerischer Hotel- und Gaststättenverband (BHG): Kreisstelle Pfaffenhofen unter neuer Führung
23. November 2015
Anlässlich der turnusgemäßen Wahlen am 16. November 2015 versammelten sich 18 Mitglieder des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes, um einen neuen Kreisvorstand für Pfaffenhofen zu wählen. Sven Tweer, Küchenchef und Geschäftsführer des Moosburger Hofs in Pfaffenhofen an der Ilm, übernimmt die Rolle des Vorsitzenden vom bisherigen Kreisvorsitzenden Bernhard Stocker.
Zu den Aufgaben des neuen Vorsitzenden zählt die kulinarische Vielfalt der Mitgliedsbetriebe im Landkreis Pfaffenhofen, von der Hausmannskost bis zur Gourmetküche, stärker hervorzuheben. Ziel ist es, das Bewusstsein für die hohe Qualität regionaler Produkte zu festigen. Hinzu kommen die Stärkung der lokalen Gastronomie, Hotellerie und des Gastgewerbes sowie der Netzwerkausbau zu weiteren Akteuren im Landkreis aber auch in ganz Bayern.
Zu den Aufgaben des neuen Vorsitzenden zählt die kulinarische Vielfalt der Mitgliedsbetriebe im Landkreis Pfaffenhofen, von der Hausmannskost bis zur Gourmetküche, stärker hervorzuheben. Ziel ist es, das Bewusstsein für die hohe Qualität regionaler Produkte zu festigen. Hinzu kommen die Stärkung der lokalen Gastronomie, Hotellerie und des Gastgewerbes sowie der Netzwerkausbau zu weiteren Akteuren im Landkreis aber auch in ganz Bayern.
Autor: WSP- Wirtschafts- und Servicegesellschaft Pfaffenhofen
Bitte klicken Sie hier, um den vollständigen Beitrag bei PAFundDU zu öffnen.