Bild von Hopenfeld Pfaffenhofen

Gold und direkte Qualifikation zur Bayerischen Zweikampf Meisterschaft im November erreicht

Am vergangen Wochenende trat der TKD 1995 Pfaffenhofen mit drei Wettkämpfern beim 2. Bayernpokal in Augsburg an.

Für Sophia Klee war es der Einstig in die Vollkontakt-Wettkampfszene, doch leider verlor sie nach einer tollen Leistung ihren ersten Wettkampf gegen die spätere Zweitplatzierte.

Leon Eisentraut erreichte nach einem hochverdienten Sieg in der ersten Runde den 3.Platz.

Maja Niedernhuber, die bereits vor 7 Wochen beim Challenge Cup in Nürnberg gute Leistungen zeigte, konnte diesmal niemand aufhalten. Der erste Wettkampf wurde nach Punkteüberlegenheit in der zweiten Runde abgebrochen. Im Halbfinale holte sie sich nach einem K.O.- Sieg in Runde Eins den Einzug ins Finale. Auch hier hatte die Gegnerin keine relevanten Mittel gegen die harten Attacken und gab in der zweiten Runde wegen Überlegenheit von Maja Niedernhuber auf.

Mit dieser hervorragenden Leistung qualifizierte sich Maja Niedernhuber auf direktem Weg zur Bayerischen Vollkontakt Taekwondo Meisterschaft, die im November 2013 in Ansbach ausgetragen wird.

Autor: Taekwondo 1995 Pfaffenhofen e.V.

Bitte klicken Sie hier, um den vollständigen Beitrag bei PAFundDU zu öffnen.